Переметнулась я на сторону сарказма...

Переметнулась я на сторону сарказма,
Перестала сыпать нежные стихи.
Их строки больше мне не лечат спазмы
И душу не способны излечить.

Переметнулась я от одного к другому,
Лелеет сонм меня слепых надежд,
Что хоть бы так поймут мое простое слово
И смогут душу пониманием согреть.

Сарказм ведь нужен людям, грубый, дерзкий,
Да так, чтоб в жилах бунтовала кровь!
И что им до моих домов небесных?
Им крови подавай и мяса, вновь и вновь!

Народ все так же хлеба требует и зрелищ,
А у меня душа стремится - дальше, ввысь...

Но что же, хлеба - значит хлеба!
Готовьтесь к зрелищам, я выхожу
                на бис!

19 августа 2011г.


Рецензии