Давай сначала все начнем!

Давай сначала все начнем
Всё с первых дней с тобой вернём!

Ошибки все исправив,
Как с белого листа начнем

Чувства нежные  остались…
И многое не сказано друг другу
 
И время шепчет мне –
что  « Без Тебя я не могу!»

Как я, хочу, чтоб снова были Мы!
Давай  сначала, все начнем!

Чтоб  не упустить наш шанс,
Давай забудем все плохое!

И будем счастливы сейчас!
Давай сначала все начнем!

И будем мы любить сильнее,
И не расстанемся с тобою больше ни на час!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии