Любовь

Я внезапно прихожу
И с ума тебя свожу...
Ты не знаешь, что поделать
И не знаешь, как же быть?
(Что тут можно говорить?)

Ты не спишь ночами даже,
Ходишь сонный, словно пьяный,
Все слова твои в тумане,
И живешь ты, как в капкане....

Ты не можешь рассудить:
Что же делать? Как же быть?
Как почувствуешь меня,
Сердце рвется из тебя...
Бешено трясутся руки,
Ты не выдержишь разлуку...

Я ведь вовсе не ужасна!
Кто я, знаешь? Вот прекрасно!
А скажи: а кто же я?
Правильно: ЛЮБОВЬ ТВОЯ!


Рецензии