Пока душой агонизировал...
Попав в нежданную беду,
Мой ум, смеясь, иронизировал,
Лишь это было на виду.
А муки страшные душевные
Я прятал в сердца глубине,
И звуки чистые волшебные
Пришли на выручку ко мне.
19 ноября 1992 г.
Свидетельство о публикации №111082503506