Россия

Зачем царь Пётр Первый приблизил Россию к Европе,
Оказались мы в попе,
Гонимся за европейским стандартом,
Это называется азартом,
Азарт не приводит к успеху,
Хотим быть ближе к Европе,а получается потеха,
Хотим жить лучше,а получается как всегда,
Не будем жить,как Европа никогда,
Дружба с европейскими странами к хорошему не приведёт,
В болото Россию заведёт.
03.04.10г.


Рецензии