Мой друг единственный, любимый...
Могу тебе лишь, я сказать о том,
Как я устала в этой жизни,
И вместе мы поплачем вновь о Нём.
Твой Друг и мой Возлюбленный оставил
Нам боль, которую нам не залить вином.
И мы забыты, сердце словно камень,
И будущего нет для нас - вдвоём.
Всегда втроём мы были в этой жизни,
Рыбалка, лес и отдых на троих.
Все удивлялись, как нас крепко сшили,
Но не могли понять, как было хорошо.
Готова свою жизнь отдать я,
Чтоб лучший Друг твой, снова был живой,
И ты хотел бы умереть, я знаю,
Чтоб мой Панявка, снова был со мной.
Теперь вдвоём мы гибнем безвозвратно,
И снова слёзы потекут ручьём.
Готовы мы в аду коптиться многократно,
Но главное, чтобы быть опять втроём.
… лучшему и единственному другу Платонову Евгению Юрьевичу.
Свидетельство о публикации №111082503456