счастье - это ты

Я дышу теперь лишь одним тобою,
На двоих одно сердце наше бьётся,
Не могу, не хочу я по-другому,
Ведь иначе лопнет оно, порвётся.

Мои мысли до краешка лишь тобой,
О тебе мои сказочные сны,
Ты – моя единственная любовь.
Моя нежность и счастье -  это ты.


Рецензии