Вечные поезда

Скрипнули тормоза, застучал метроном, 
Закачались цветы, мы сидим за столом.
Тянет локомотив тело поезда вдаль,
За окном огоньки, за душою печаль

- А ты не плачь, -   
Печаль - палач.
Кого провожаешь ты?   
Сжигаешь ли ты мосты? 
А ты не плачь, -
Печаль - палач.
Кто провожает нас,
Кто нам нажмет на газ?

Головой покачал вслед нам старый вокзал,
И унылый гудок, отхрипев, замолчал.
Люди и провода, карусель и любовь,
Говоришь навсегда, получается вновь.

- А ты не плачь, -   
Печаль - палач.
Кого провожаешь ты?   
Сжигаешь ли ты мосты? 
А ты не плачь, -
Печаль - палач.
Кто провожает нас,
Кто нам нажмет на газ?


Рецензии
Похоже на песню.... Спасибо. Понравилось.

Дора-Фа   28.08.2012 11:29     Заявить о нарушении