Сферы души

Мы, в разных сферах все живем.
У каждой сферы, души дом,
Но, духа мы не понимаем,
Друг друга, часто обижаем.

Мы, только видом человеки,
А вот мозгами, как калеки,
Тела считаем организмом,
Ну, как обычным механизмом.

А суть, не можем мы понять,
Мы не умеем наблюдать,
Мы все слепые, как кроты.
Мы, все во власти суеты.

Любить, мы даже не умеем,
Так как духовно, мы не зреем,
И как гориллы лишь напор,
Любовь, похожа на позор.

У райских птиц есть ритуал,
Где подготовка, как вокал,
Здесь есть балет, как виртуоза,
И перьев цвет, меняет поза.

Но, люди, суть не понимают.
Секс, как в рутину превращают,
Где увлекает, сам процесс,
Будь то наложниц иль принцесс.

Здесь, женщин суть не понимают.
И для чего их наряжают.
Богатый или президент,
То, духа женского клиент.

Мужчины, мыслить не умеют,
Так как душою, все не зреют.
Умом  мужчины, обезьяны,
Где в мыслях, только лишь карманы.

Есть деградация народа,
Есть на богатство только мода.
А это женское мышление,
Мужчин ума, есть вырождение.


Рецензии
А ведь правда!деградация народа...я с Вами согласна. С уважением!

Галина Алюдина   26.08.2011 12:04     Заявить о нарушении