бабка -3 она же
ты станешь как носок,и с дырками в бросок
ты станешь как сапёр,с ошибками каптёр
Ахмеда пропустил,лимонкой всех побрил
ты станешь как сантехник,с ногами биотехник
в квартире всё затопал,по попе чем то хлопал
ты станешь парашутом,для Гитлера капутом
на усик приземлюсь,ой бабы обосусь
ты станешь медным тазам,с одним зелёным глазом
которым подмигну ,вон в ту в стене дыру
ты станешь стюардессой,по жизни баронессой
ну старой как трусы,с картошкой под мешки
ты станешь как протезы,с зубами эрокезы
пустили в тя стрелу,что б выдавить слезу
ты станешь вечным зовом,моим прекрасным домом
хотя я братцы сбёг и под крылечком слёг.
Свидетельство о публикации №111082503405