мы с тобой

Моя жизнь была бледной и ни о чём,
Водой пресной из крана ржавого.
А теперь, когда мы с тобой вдвоём,
Она – табор цыган с гитарами.

Было пасмурно, серо  и ветрено,
Да и нечему было радовать,
Пока ты этим летним вечером
Не зажёг в небесах нашу радугу.

И сместились оси и полюса,
И планеты сменили галактики.
Когда рядом сияют твои глаза –
Этот мир переполнен романтики.

Этот воздух свеж как никогда,
Этот город – лучший на свете.
Потому что мы с тобой всегда
Будем   теперь   вместе.


Рецензии