Вторгаясь в 16

В субботу, в 16 встречаюсь с той,
 Которой 16 в субботу-
 Поздравить с первым воскресеньем семнадцатого,
 Года ,когда 17-го станет первым днем из близких к остальным,
 Как мой сентябрь, арбузно полосатый упивающийся прошлым жаром,
 предчувствьем ниспроверженья вина из листьев-
Хмеля возникать опять-чередой сезон-
 На один день недели раньше субботы,
 После которой несомненно воскресну,
 Узнав облик мыслей своих в твоем воплощенье.

но потод только отстраниться , увидишь во мне.
Так пугает то, чего желаешь-
Будущее встретим, отвергнутые им
И выжатые в память.


Рецензии