Её отъезд. День третий
По окнам вверх течет вода.
А самолеты задевают
собой электропровода.
Карандаши стирают слово.
Свеча приносит темноту.
Форели хвастают уловом.
Пацифик тащат на войну.
Вода огниво зажигает.
А дым стоит на месте, он
уже свобод не обретает,
отныне он стекольный фон.
Реальность будто бы взбесилась.
Кричит запоздалый посол.
Принцессы нет. И всё мне снилось.
Пустует мраморный престол.
Мир пропадал довольно долго,
теряя правильный поток,
словно штормующая Волга,
но изменил все твой звонок.
Я обомлел на миг как будто
ты здесь, и вновь недалеко,
но мир опять пропал на утро.
Сыскать, поверь мне, нелегко.
Свидетельство о публикации №111082503368