Миниатюра Хочу я посетить с тобою Таллинн

ХОЧУ Я ПОСЕТИТЬ С ТОБОЮ ТАЛЛИНН

Хочу я посетить с тобою Таллинн-
Весной у Толстой Маргариты* погулять.
И насчитать хотя бы сто проталин,
Чтобы о холоде в сердцах не вспоминать...



*Одна из крепостных башен Таллинна.


Рецензии