Про Великую Отечественную Войну

Кто выжил на войне сельчане,
Кто пропал без вести однополчане,
Лежат и гниют в сырой земле,
В этой кромешной мгле,
Ветеранам вручили ордена и медали,
Были они счастливые,что прошли печали,
Канули года,
Стали чествовать ветеранов всегда,
Начали проводить грандиозные парады,
Ветераны этому рады,
Не забыли их подвиги и заслуги,
Помнит их молодое поколение без натуги,
Вечная слава воинам-победителям великой войны,
Пусть все пропавшие без вести будут погребены.
23.05.10г


Рецензии