Droga
Просто так, чтоб сердце не орало.
Чтоб Душа заткнулась понемногу,
Память ничего не воскрешала.
Смесью меда с ядом эта пытка,-
От нее ни грамма не легчает...
Изначально глупая попытка
Что, увы, не губит, не спасает...
Словно самодельная открытка:
Милая, но дела не решает.
Все равно, как опыт, интересно.
По-другому как-то представляла...
Тем узнала: рано в Поднебесье,
Видно, баллов для полета мало.
Скажешь, крыша покосилась явно?
Нету у меня ни стен, ни крыши!
Так сложилось, видно, изначально,
Что всегда была по жизни "лишней"...
Лишнему всё проще и вольнее,-
Не привязан ни к какому месту.
Да к тому же, просто я смелее -
Вечная невзятая невеста.
Да и что такого, если было...
Значит, так должно было случиться.
Небо так упорно вверх манило,
Крылья же изволили сложиться)))
Свидетельство о публикации №111082503334