Луна-попутчик
скользит над ветками,
то спрячется, то снова..
И чудо быть,
незримая основа,
пьянит похлеще, чем кого-то анаша;
И не ищи его, рассыпано в моменте
то зелье вечности,
та разлита вода...
Ты здесь не навсегда -
ТЫ только средство в том эксперименте -
как и луна... Но небо навсегда.
-=
20.VIII
Свидетельство о публикации №111082503322