Миниатюра Хочу я встретиться с тобой в Вероне

        ХОЧУ Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ В ВЕРОНЕ

 Хочу я встретиться с тобой в Вероне-
 Где верности в любви великий дан обет...
 Родительские распри - вне закона -
 Найдите компромисс - единственный ответ.


Рецензии