Ты выбираешь, я, выбираю

Ты выбираешь, я, выбираю,
Нежностью страстной летаешь, летаю,
Смотрим, надеемся, ищем, мечтаем,
Слепо влюбляемся и, … забываем,

Нежность кончается на разногласиях,
А продолжается на эпитафиях,
Годы, родители, глупость, пустяк,
Было и будет, именно так.


Рецензии