Я верю в Россию...

Я верю в Россию. Я пойду на закланье,
Я готова под пули горящие лезть,
Лишь бы только услышать раскаты восстанья,
Лишь бы только увидеть народную твердь.

Я готова бороться за нашу свободу,
За раздолье непаханных русских полей,
За каждую речку, за буйное слово -
Пусть грудь мне пронзят километры ножей.

Я верю в Россию: могучую, сильную,
Верю в бунтарский, свободный наш дух.
Я готова упасть на колени в молитве
За каждое деревце, каждый твой дуб.

Я верю, воспрянет великая сила,
Поднимет страна свою голову вновь,
Наступит на горло шакалам паршивым,
Терзающим плоть твоих буйных лесов.

Я верю в Россию. Пусть ближе собаки,
Стервятники вьются над домом моим, -
В наших душах - огонь, в наших ружьях - снаряды,
Мы смело и гордо восстанье трубим!

24-25 августа 2011г.


Рецензии
Дай Бог, конечно,но вряд ли.См у меняч Дикая страна. В стране бандитов и воров. Застой.и многое другое.Всех Вам благ.Усппезов.

Василий Коньков   05.10.2011 17:56     Заявить о нарушении