Мечта
Позвонишь мне, и я проснусь:
" - Алло, любимый! Да-да-да!
Сейчас я быстро соберусь!"
Выглядывая в окно, смотрю:
Твой силуэт и ты внизу...
С улыбкой ангела, с цветами,
Ждешь меня, меня одну...
Я прибегаю, ты целуешь,
Подхватывая на руках,
Кружа меня вокруг, танцуешь,
Я словно в белых облаках!..
Мы едем в уютное местечко
И ты, дыханье затаив,
Мне предлагаешь: "Будь навечно
Мне лучшей, нежной, милой!..
Женой мне будь! Прошу тебя!"
А я, безумно восхищаясь,
Отвечу: "Милый мальчик мой!
Я буду навечно с тобой!"
Свидетельство о публикации №111082500324