О чувстве затмившем глаза

Идя по дороге
Из гвоздей
Я словно слепой
Шел за ней
Она вонзала в меня
Стрелы измены
Я продолжал идти
И верить
Что любит лишь меня
И не придаст ни когда
Но спала пелена
Угасли чувства
И разлуки копье
Ей вонзив
Я ушел
Двери в сердце захлопнув.


Рецензии