В поиске
простреляна она,не моя-отстань вина
в почках камни и церроз
мочевой раздул вопрос
спирта многа,не пора
в мавзолей нам до утра
пострадала меньше пятка
хоть и ей порой не сладко
пожалела алкаша,раны лижет-чуть шурша
мозг молчал и всё терпел
нету мочи...отупел
здесь команды я даю
винный пар...пока баю
глас в нём Божий вдруг проснулся
только жаль чуток коснулся
подхватили перегары
они и быстренько отстали
кто ещё сказать хотит
кто же род ему продлит
железа предстать сказала
говорила,я же знала
испусканья у него
а мне и сухо и тепло
селезёнку я спрошу
ищет девочка весну
почки спросили над почки
мазжечок качает мочки
мозг с собой не дружит
и кишочки всё утюжит
лёгкие не лёгкие
папиросочки сосут
они у них не лёгкие
сердце тромбы закочало
поджелудка замычала
а за ней и в кат яичко
Фарида покажь мне личко
хожу как перст,эй вы война
а кому она нужна
баба плачет,чуть дыша
а может дура....довела?
Свидетельство о публикации №111082503200