Я хочу подарить людям счастье

Я хочу подарить людям счастье,
Тем, в душе у которых ненастье.
Я Хочу подарить им любовь,
Чтобы мигом исчезла их боль.
Я хочу подарить им мечты..
Чтобы счастливы были они.
Я хочу подарить им прекрасные розы
Чтобы навечно пропали их слёзы.
Я хочу подарить им мечты
Чтобы счастливы были как мы!


Рецензии