Влюблённые страдают очень

Влюблённые страдают очень
Причина их страданий -
Это сложно, впрочем..
Причина их страданий это
Ничтожные поступки и советы
Родных и близких, пап и мам..
И постоянное: "Согласия не дам.."
Влюблённые страдают очень
Зачем вы рушите их судьбы,
Зачем вы рушите великую любовь,
О чем вы думали, когда им причиняли боль?
Он и Она - Ромео и Джульетта
Любовь до гроба и навеке вместе.
Он и Она - Ромео и Джульетта
И песенка о счастье в ихней жизни спета...


Рецензии