Ветер любви

Любить, мы часто не умеем,
И мы, об этом не жалеем.
Страсть, всем любовь нам заменяет,
Вопрос с повестки дня снимает.

Любовь, магнита притяжение,
Для тела это, как влечение,
Для духа, мысль наш мозг сверлит.
И сердце, как огонь горит.

В любви, мы дух свой отдаем,
Одною мыслью, мы живем,
Чтоб видеть образ свой, желанье.
Коль отвергают, наказание.

Наш дух, партнеру не по вкусу
Не надо, прибегать к искусу,
И тело, чем то охмурять,
Насильно, дух свой отдавать.

Когда частот несовпадение,
То нет взаимного влечения.
И мы обманываем тело,
Толкаем на интим, как дело.


Рецензии