с принтом кота

В этой поездке
только одна футболка
пахла Тобой
и будь мы вместе
я бы могла не заметить это
в упор.
не удивительно,но эта футболка
была с котом,
а пахла Тобой
в этом не было б толка
в ситуации
любой другой.
для меня это было
вечернее счастье.
теплее,
где бы меня не носило,
какие бы не кипели страсти.
всё казалось куда роднее,
круче, добрее, смелее.
футболка с кошачьим принтом
пахла Тобой.
как будто всё было милее.

Всё потом.

***

18.08.11


Рецензии