Лето

Наступило лето красное,
Пошла жизнь прекрасная,
Установилась невыносимая жара,
Любовных встреч пора,
Цветы и ласку женщинам дарить,
Без ума любить,
Ходить с ними вечерами поздними,
Под небесами звёздными,
Лето пора любовных похождений,
И разнообразных приключений.
17.06.10г.


Рецензии