Прогулка в детство

в ногах у бога
или у черта на привязи
поменяется разве что краска
или белым лохмотья скрадывать
в саже ли извозиться
все единоутробно

сотрется место
уснет время разводами
на одетом отстутствии тела
усадите его на качели
пускай будет свободной
прогулка в детство


Рецензии