Соната для души

                "Для меня эта ночь вне закона.
                Я пишу - по ночам больше тем.
                Я хватаюсь за диск телефона
                И набираю вечное 07."
                В.С. Высоцкий

Для меня эта ночь вне закона.
Я пишу - по ночам больше слов.
Я хватаюсь за "мышь" когда дома.
Ты в "агенте" скрываешь любовь.

Для меня эта ночь вне закона.
И уже не устану я ждать,
Когда будет до боли знакомо
Карандашиком "статус" плясать.               


Рецензии
Мне эта роль - ножом по горлу
"Мышь" задушу, и "мир" переиначу.
Я в эту ночь такое обозначу
Я все слова, возьму, и расскажу.
РаскрОю, раскроЮ до крАя,
Я в крайность как домой...
Учти, родная,
И не скрывай свою Любовь!!!

Алла Мартиросян   26.08.2011 05:39     Заявить о нарушении