закрыв глаза, лицо твоё я вижу
твои глаза и локоны волос,
я так с тобой разлуку ненавижу
и встречи жду,как теплоты в мороз.
мечтать,удел влюблённых всего мира,
стремиться к встрече с милою своей.
а мне не только видеться охота,
но и обнять,прижавшись к миленькой моей.
я о любви к тебе писать желаю
и эта правда,а не выдумка и лесть.
ты можешь верить иль не верить мне родная,
а я люблю тебя такой,какая есть.
2006г.
Свидетельство о публикации №111082503142