Хорошо сидим и отдыхаем
Дорогие люди мне,
Те, кто жизни сей основа
На земле, и даже вне.
Лена-старшая, Володя,
Сердцу милая жена
Нынче дружно хороводят,
Зажигаясь от вина.
Рядом внучка дорогая,
Пьёт напитки-высший сорт,
И глазёнками сверкая
Уплетает вкусный торт.
Все довольны, все смеются,
Поглощают много яств,
Наслажденью предаются,
За желудки не боясь.
Опускают в них котлетки,
Голубцы и колбасу,
Рыбку разную, креветки,
И вкуснейший сыр к винцу.
О проблемах рассуждают,
Спорят страстно, но любя,
Тосты дружно поднимают,
За родных и за себя.
Хорошо сидят, с размахом,
В них же русская душа,
Поедая всё без страха,
Аккуратно, не спеша.
А потом, попив чаёчку
Все уходят на покой,
Вспомнив Лену, моЮ дочку,
Помахав и ей рукой.
Утром всё опять сначала,
Отдых очень нужен нам.
Сердце биться не устало -
Будем жить, назло врагам!
Леонид Зеленский
Лиепая, август 2011 года.
Свидетельство о публикации №111082503133
Простите, разоткровенничалась.
Спасибо, Леонид, за гастрономическое удовольствие.
С теплом и улыбкой.
Инна Овчинникова 30.10.2013 18:46 Заявить о нарушении
Леонид Зеленский 2 27.05.2014 11:09 Заявить о нарушении