7

Человек, продавший билет
с****ел раза три
теперь, переплатив рубли,
я еду в пустом купе.
я сейчас не жалуюсь всем,
в этой каморке душно,
но я же еду к Тебе, слушай,
моя дорогая, любимая Эм.
У меня место с номером семь,
говорят на удачу.
я от этой жары смеюсь и плачу,
остальное мне делать лень.
Заряд телефона the end...
Пойду Твои стихи почитаю,
выклянчу у проводницы чаю,
скоро уже Питерленд:
слышу, как наш приезд объявляют.

***

23/07/11


Рецензии