Мне бы птицей к тебе полететь...
Да в полёте боюсь умереть.
Мне б собакою в дом заползти,
Чтоб в глазах твоих ласку найти.
Я могу обернуться в лягушку,
И подать тебе в руки колчан,
Лук тугой с тетивою натужной,
Ну, а ты не теряйся, стреляй!
Может мне притвориться царевной
И, качаясь в хрустальном гробу,
Подарить тебе лучик надежды,
Что я есть, что надеюсь и жду.
Сколько лет, сколько зим, сколько вёсен
Без тебя я впустую жила?
Вот приходит ещё одна осень,
И поплачет о нас, как всегда...
25.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082503096
Доброго самого! грусть всегда есть,но всё временно на этом шаре. всё будет хорошо.
Миха Иванов 4 09.01.2013 23:16 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 09.01.2013 23:46 Заявить о нарушении