На Голгофе всем хватит мест
В груди что то заныло,
На колени бы опуститься
И покаяться, помолиться.
Затаился я чуть дыша,
Ох, почуяла что то душа.
Потянула как холодком,
И чужим для меня стал мой дом,
Мои были пути не гладки,
Но с памятью всё в порядке.
Трава сорная как проросшая,
Знать аукнулась жизнь моя прошлая,
И кричишь,иль зубами скрипишь,
От себя куда убежишь ?
Донесёт пусть каждый свой крест,
На Голгофу, там всем хватит мест.
Свидетельство о публикации №111082503093