Писал... пишу!
Пронзает мысль! Сиюминутно!
Мой вольный разум подчинив.
И так становится уютно ...
Мечтаю … вожжи отпустив …
Поток картин за мной слихвою!
Дождем и пламенем огня!
Нырну в событья с головою!
Обыденность ... не для меня!
Ловлю слова и днем и ночью!
Они преследуют меня …
В конце стихов … все многоточья …
Для рассужденья … для ума ...
Пишу стихи зимой и летом!
Они спускаются кружась …
В них есть закаты, есть рассветы …
И нагуляться можно всласть!!!
Пишу стихи ..................
Свидетельство о публикации №111082500308
Андрей-Виктория Андреев 04.06.2014 02:22 Заявить о нарушении