Наступил февраль

Наступил февраль,
Искрится снежная даль,
Ветер в проводах гудит,
Медведь в берлоге спит,
Лес объят крепким сном,
Реки скованы льдом,
Вьюга злится,
Недолго зиме веселиться,
Всё к весне идёт,
Скоро снег сойдёт,
Лес пробудится от сна,
Придёт весна.
03.02.11г


Рецензии