Упрёки. Как ты её заманишь?

Холодной, тёмной ночью
ты думаешь о том,
как будет он встречаться
с тобой, когда ни в чём
тебя уже не сможет
он больше упрекнуть...
Но всё равно захочет
тебя опять вернуть.
Когда захочет ласки,
когда захочет губ,
когда захочет сказки
сейчас с тобой и вдруг?

И мрачным, ранним утром
ты думаешь о том,
что говорить ты будешь,
когда уже ни в чём
её не сможешь больше
уже ты упрекнуть?
Но...ещё не закончив
с ней этот длинный путь,
ты думаешь, что будешь
тогда ты говорить,
когда однажды утром
захочешь ты любить...
Её глаза и губы,
и  плечи и живот...
И слёзы, её слюни,
любви её же пот...

Как ты её заманишь
к себе, на свой уют,
когда её не сможешь
ни в чём ты упрекнуть?


Рецензии