Он ушёл, забыл...

Настала ночь, луна уж светит,
А ты одна, и вряд ли кто заметит,
Как ты лежишь и плачешь у окна...
Совсем одна, совсем одна...
Лучи спадут на одеяло
И вспомнишь ты о чем всю жизнь мечтала..
А слёзы капают и капают из глаз
И в мыслях много его фраз
Ты так его любила
А он ушёл, забыл...
Остаться ты его просила...
А он в ответ: "Я не любил".


Рецензии