Благослови
На долгий путь таинственно прекрасный
И каждый день взволнованною сказкой
Меня пьяни, меня пьяни.
Не дай потухнуть искре жизнестрастной
В моей душе, в моей груди.
Благослови меня, благослови
На счастье юности прекрасной.
Ты окрыли меня на жажду строк
Безумных от ошибок и прощений,
Как будто после долгих наваждений
Нам жизнь преподнесла такой урок.
Ты научи меня, ты научи,
Как жить отважно по иным законам,
Не повинуясь массовым шаблонам
И отпускать всем страждущим грехи.
О, дай, Господь, мне на закате дней
Понять моё существованье в мире
И то, зачем любовью озарила
Я юности прекрасные черты.
Благослови меня, благослови.
из написанного в 17 лет
Свидетельство о публикации №111082503026
Эту песню не задушишь не убьёшь))))))))))))
С доброй улыбкой, Людмила.
Людмила Богосова 28.08.2011 21:33 Заявить о нарушении