Жизнь

Жизнь не легка,а трудна,
Не бывает без радостей и огорчений никогда,
Жизнь-игра,
Сегодня при деньгах,а завтра голодьба,
Жизнь счастье и беды,
Падения и победы,
Труден жизненный путь,
Не успеваешь на бегу отдохнуть.
22.08.11г.


Рецензии