Taion

касаешься улыбкой холодное сердце
и пробиваешь светом на сквозь
беспощадно крадешься по стенкам и так вкусно пахнешь зимой


стоять под светом фонаря и наблюдать, как падают снежинки на ресницы.
искать звезды, но видеть только их отражение в луне.
my darling
поцелуй меня холодным ветром сегодня.
обними меня метелью.
и утопи в своем небе.
на мгновенья.

нажимаешь на play и двигаешь дальше по 11 маршруту с рогами.


Рецензии