Закон сохранения

Если ты разбогател,
Значит у кого-то взято,
Получил ты, что хотел -
И за это кто-то платит.

Ты не платишь по счетам,
Ходишь гоголем по свету,
Зря гордишься - тут иль там
Долг заплатят твои дети...
















_______________________________________


Рецензии