потешный зал -как я его люблю

Прочитаю я стихи,залу на потеху
пусть не складные они,и вродь как проку нету
через сердце вышли,смочены слезою
о плохом танцоре,воспою с тоскою
воспою о том ,что порой мешает
и за пределы нормы,сильно выперает
и болят ручёнки ,с ножками в придачу
и доделать нужно,к первомаю дачу
и партнёрша довела,и по краю сцены
упал на спину увидал,как смеются стены
сегодня день танцора,ноги заплясали
сильными верёвками,в ментовке их связали
душу не задушишь,на руках станцую
родныйй мой посёлок,  я тебя целую!!!


Рецензии