Последние мысли

Тишина, падает снег.
Темнота очень грустно и страшно.
В бесконечность сознания бег,...
Иногда ото очень опасно.

Затаиться в глубинах души,
Осознать что все было впустую.
Закричать, не услышать ответ.
Больше нет... И ничем не рискую.


Рецензии