Белая Луна

Космос – твой вечный дом.
Каждый день ты просыпаешься в нем.
Сверкаешь ярче серебра
Ты так близка, но в бесконечности одна.

Звезды шепчут о тебе
Как о Свете, пылающим во тьме.
Твоя Любовь во мне живет
И к мирозданию она плывет

Ты даришь жизнь, ты даришь Свет,
Что на земле здесь нет.
Ты звездами осыпаешь небеса
Даришь Любовь свою навсегда

Божественна твоя душа
Не для мира людей она
Лотос цветет вокруг тебя
Дарит ощущения бытия

Твой дух парит в фиолетовых облаках
Лишь избранные видят его в медитациях

Коснусь твоей руки слегка
Загорится она, станет ярка
Люблю бесконечно тебя,
Вечная белая Луна.


Рецензии