В моих годах богатства нет...
И, видимо, уже не будет.
За эти тридцать с лишним лет
Меня немало кто осудит.
Колодец пуст, в нем нет воды,
И черпать эту воду нечем.
За бесполезные труды
Перед собой потом отвечу.
Хватать руками пустоту
По меньшей мере очень глупо,
Забыть слепую суету
И побежать вперед по трупам.
Но не могу жестоко так…
А по-другому нет богатства.
Сильнейшим доводом кулак
Бывает часто. Что за ****ство?
Свидетельство о публикации №111082502918