я так скучаю по твоей улыбке

я так скучаю по твоей улыбке,
по ласке,нежности твоей.
и так охота быть ребёнком,
шепнуть,прижавшись:"Пожалей."

ты пожалей меня лаская и целуя.
ты пожалей как можешь пожалеть.
и я взорвусь,от счастья ликуя
и ты всю жизнь не будешь сожалеть.

ты улыбнись,прижмись ко мне щекою,
руками шею обними сильней,
шепни тихонько что меня ты любишь
и как ребёнка,нежно пожалей.

и я прижавшись головой к любимой,
и всей щекой почувствовав её,
хочу обнять её,так нежно и счастливо,
стихи читать лишь только про неё.

меня в ответ,лаская как ребёнка,
она  шепнёт тихонько,следовать за ней.
я вновь пойму кокой же я счастливый,
за всё я в жизни благодарен ей.
                2006г.


Рецензии