Кто не успел сказать...
Доплыть бы до весны неутоленных встреч.
Я в омуте стою и наблюдаю стадо...
Корабль мой опять испытывает течь.
Примите мой посыл и будете как дети.
Вставайте и в росу бегите налегке!
Пусть солнышко взойдя вас весело приветит
И светлый дар небес в протянутой руке ,
Как вечности Творца неуловимый символ
Пребудет на века. Дерзайте..., - пробил час !
А к сердца алтарю прибился странник-идол :
Кто этот ангел грёз ? Что ведает о нас ?
август 2011г.
Свидетельство о публикации №111082502877