Счастье жить

Бриллиантовою роскошью рассыпалась
По траве прозрачная роса.
Разблестела луг цветными бликами,
Будто бы заколки в волосах.

Белый клевер распушил прелестные
Тонкие головок лепестки,
И кивая на ветру приветствовал
Всем невзгодам света вопреки.

Эта радость - бесконечно нежная,
С голливудскою улыбкой не сравнить,
С детской искренностью, светлыми надеждами,
Это счастье… счастье просто жить.


25.08.11


Рецензии